这个世界没什么好眷恋了呢

  这俩三天的日子过得好痛苦啊

    不知道是五月病犯了还是例假的问题 就觉得身边的所有人都很讨厌他们也都很讨厌我 做事情完全不在状态 头晕而且今天的腰还痛 动一下都会痛到崩溃的那种痛 总感觉下一秒我就到倒下去了

    今天晚修和同桌聊天,聊了很多没营养的东西
     我从小到大都没有几个经常联络的朋友 可能是因为我的问题吧    因为自己不会主动去联系对方
      同桌说她初中的朋友是玩的最好的 ,每一天都可以和他们聊天, 我说我在初中好像和同学关系很好, 但现在还有联络的就一两个吧 ,其他的都没什么联系了
    我说人际关系对我来说破裂就破裂吧对我来说没什么特别大关系 , 但想想其实还是会在意的吧。  只不过朋友对于我来说到底是什么呢?  我是一个基本不会把自己的心里话啊小秘密啊真正的想法啊告诉别人的人。什么事情都藏起来,也不会去主动搭话 ,表现的好像开朗活泼的和每个人都相处的不错但实际上独处的时候又尴尬的要死。  而且还有社交恐惧症  ,见生人一句话也不敢说。 所以能够交心的朋友才会少吧…处理人际关系我真的不擅长,我真的一点都不喜欢和人相处但是没有办法啊…我啊,梦想就是可以每一天看看自己喜欢的人,不用和别人打交道不用烦恼有没有人会讨厌你。嘛…有个精神寄托就够了嘛
     其实我觉得我性格方面真的和nino很像,我也是看了别人发来的信息,在心里回复一遍后就去做自己的事了。等回过头来想起要回消息的时候已经过了很久了,觉得这个时候回比较尴尬就干脆不回了,然后当面或者在电话里说清楚。但是很容易让人误会的 ,我自己也清楚 所以反而不怎么回信的人才是熟悉的人啊,不怎么熟的人我都还是回的很快的吧。
      我们还聊到谈恋爱的事情了,我觉得啊能去喜欢去爱这对方的都是很伟大的,因为人都是更希望被爱着吧,所以能够去爱别人的人都很厉害。我肯定谈不到恋爱的啦,谈恋爱就是互相喜欢互相付出嘛,我肯定是付出最少的那一个的,这样的人很麻烦的啊。

        还有啊,人是一个个体,不能够去依附别人的啊,自己要有自己的想法。不要看见别人做什么自己也要做,但又完全不擅长,只是装出来让别人来看而已。这样的做法真的很让人讨厌。要用心去面对真实的自己。

哦刚刚和父母通了电话,他们居然认为腰疼是我自己的问题,果然是我的问题啊我自己有病却还要找父母,我真是不要脸,我这样的人死掉了都没有人来给我烧纸钱的吧…

就这样了,我的颓废的五月大概就这样了。晚安吧

评论

© 处于妄想深渊 | Powered by LOFTER